День, 04.12.2024, 20:41 Вход | Выход       

Мини-профиль
Вы вошли как:
Бродяга

Личных сообщений:
Вы на Ролевой уже: дней
Выход

В помощь
• Ролевить
• Информация о ролевой
• Правила ролевой
• Анкета
• Принятые анкеты
• Непринятые анкеты
• Список всех котов
• Список занятых имен
• Задаем вопросы
• Реклама

Форма входа

Поиск

Погода
В игре День
Сезон Голых Деревьев одарил леса искрящимся снегом. Погода очень ветренная и холодная. На сером небосводе изредка можно увидеть мелькающее солнце, которое наполняет пространство бледным светом. Реки и озёра покрылись тонкой корочкой льда. Иногда в лесу начинается снегопад, изредка переростающий во вьюгу. В такое время лучше не высовываться из палатки! Целый день падает снег. Маленькие снежинки покрывают всё: от иголочки ели до самой земли. Сразу видно - Голые Деревья надолго пожаловали в лес Котов - Воителей.
Совет: в эти дни будьте осторожны, смотрите под лапы! Есть вероятность гололеда.
Описание погоды: Алая Звезда

Лучшие игроки
Грозовое племя:

Речное племя:

Племя Теней:
Звездная Тень

Племя Ветра:
Отравленная Звезда

Небесное племя:
Темная Луна

Клан ПВ:
Крик Звезды

Кровавое племя:

Одиночки:

Календарь

Опрос
Какое племя вам по душе?
1. Сумрачное
2. Речное
3. Грозовое
4. Ветра
5. Небесное
6. Клан Падающей Воды
7. Кровавое
8. Одиночки
9. Домашние
Всего ответов: 61

Наш баннер

Ролевая Коты-Воители. Таинство Звезд

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Пурпурная_Звезда, Тёмная_Луна, Белая_Звезда, Серогрудый  
Задаём вопросы
ШепотДата: Ночь, 17.08.2014, 21:01 | Сообщение # 101
Я твой наркотик, Речное племя
Награды: 3  +
Замечания:  ±

Лучший игрок месяца 100 постов

Тотем Льда
Мeлисса, ладно, но теперь же я привела конкретный пример о МакДаке и KFC. И при этом работники МакДака же не приходят в KFC и не устраивают разборки по этому поводу. Я не сказала, что меня что-то не устраивает. Если уж Вы решились быть представителем ЗЗ, я думаю, Вы должны сами руководить информацией и отвечать на мои вопросы, а не посылать к администрации, имхо. Я понимаю, что использование тотемов не разрешено. Но ТЗ может назвать их не тотемами и спокойно существовать, ведь так? Уверяю Вас, можете не тыкать меня носом в свое сообщение второй раз подряд, я не слепой котенок. Если Вы не можете на мой вопрос ответить, то какие тогда претензии? То есть можем считать вопрос закрытым?

ВолколапДата: Рассвет, 18.08.2014, 15:54 | Сообщение # 102
Награды: 0  +

Шепот, здраствуйте, мистер. Сразу хочу сказать, что я, пускай и ЗЗшник, ввязываться в идеи с Тотемами не хочу, и не буду.
Так и не за этим я пришел.
Вы следите за теми, кого у себя держите? Весьма охреневшая мадама, находящаяся у вас здесь под ником Галлифрей, сильно, очень сильно помышляет плагиатом. Патенты патентами, но, надеюсь, вы не настолько глупы, чтобы отрицать то, что анкета, написанная другим человеком для себя самого - это его личная идея, включая персонажа. Вы хотя бы проверяйте, что да как, потому что это - уже слишком.
http://shadowcat.ucoz.ru/forum/2-301-4396-16-1407841190
Галлифрей сидит на Знамении Звезд, и сама прекрасно знает, что Ящерка - очень известный человек на Ролевой, и чтобы так явно сплагиатить одну из ее старых анкет, вместе с персонажем - это настолько омерзительно, что меня начинает тошнить. Возможно, она промышляла плагиатом и раньше, но просматривая форум глазами, я наткнулся только на это ( повезло, что эту анкету, как и персонажа, я знаю очень хорошо, и заметил полностью стыренную информацию ), но плагиат уже дает о себе знать.

Добавлено (18.08.2014, 15:54)
---------------------------------------------
О. Однако, она сильно испугалась, и, видимо, как последняя дурочка удалила свое сообщение, вместо того, чтобы принять наказание, но доказательства все равно есть.

http://s017.radikal.ru/i421/1408/7b/279dd401c419.png

Сообщение отредактировал Волколап - Рассвет, 18.08.2014, 14:47

ШепотДата: Рассвет, 18.08.2014, 17:52 | Сообщение # 103

Тотем Льда
Волколап, доброго времени суток. с:
Именно. Я тоже раньше сидела на ЗЗ и даже отдаленно знакома с Лизард, но анкету ее не разу не читала. Плагиат ника и даже цвета (возможно, старого) я заметила уже давно, но, в любом случае, я не админ и даже не модер, чтобы указывать, принимать анкету или не принимать. После комментария Мелиссы мы с Черничной уже сто раз Галлифрей сказали, чтоб анкету она переписала. Но, несмотря на это, она, видимо, решила просто сменить ник и ретироваться со Знамения. А вообще, она на Знамении зарегистрирована два года. И, как я уже говорил (извиняюсь, привычка говорить о себе в мужском роде) Так вот, как я уже говорил, я хоть уже больше КННщик, но с самого начала был практически уверен, что персонаж Галлифрей сплагиачен.
Понимаете, я могу Галлифрей об это сказать, второй раз сказать, третий. Но, если она никого из нас не слышит, а другой админ принимает ее со словами "Вы что?? Это не плагиат! Гармония меняет имя! Это имя было в прошлом. Цепь имен посмотри! Я сменю ей ник на Гармонию. Гармония ты права. Не бойся Принята!". Что могу при этом поделать я, обычный участник? Я вообще мог не участвовать в этом споре, просто модеры начали тыкать восклицательными знаками и приводить необоснованные доводы. Поэтому я решил встрять.
Итак, Ваша позиция мне понятна. В любом случае, я уважаю само Знамение, их труд и труд Лизард. Соглашусь, Галлифрей поступает подло. А я, в любом случае, не могу с этим ничего сделать, если она прет, как танк, да и к тому же младший модератор. Да, посмотрев на всю эту ситуацию, даже я уже готова взять ситуацию в свои руки. Если не поймет Галлифрей, то поймет главный администратор. Я поговорю с ними сама, меня тоже бесит эта странная ситуация. Я считаю, это неуважение к создателю анкеты. Но я должна знать точно, Вы уверены, что это старая анкета Лизард? Я ее не видел, поэтому необоснованные обвинения предъявлять не могу.
Благодарю за информацию, я тоже не намерен сидеть на одном форуме с плагиатером.

ВолколапДата: Рассвет, 18.08.2014, 20:04 | Сообщение # 104
Награды: 0  +

Шепот, оу, я не думал, что с ней такая довольно серьезная ситуация :с но если какой-либо из админов ее прикрывает, то, надеюсь, не главный? Потому что главный администратор должен понять все и назначить наказание. :оо
Да, я уверен, это старая анкета Ящерки. Я понимаю, что мои слова не имеют особого значения без доказательства. Так как Галлифрей удалила сообщение с той анкетой, я не могу точно вспомнить, какая из. Или же, она скомбинировала ее из нескольких Ящеркиных анкет, поэтому вот. Если сравнить увеличенную Серогрудым анкету, доказательства на лицо. И если кто-то из ваших пользователей видел ее сообщение с той анкетой и помнит его, то тем более.
http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-117020-16-1300553125
http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-145622-16-1306340958

спасибо, что выслушали и постарались принять меры с:

Сообщение отредактировал Волколап - Рассвет, 18.08.2014, 20:04

ШепотДата: Рассвет, 18.08.2014, 20:14 | Сообщение # 105

Тотем Льда
Волколап, конечно, Ваше мнение очень важно для нас. Главный админ в скором времени зайдет и разберется в ситуации. А пока мне наконец разрешили попросить у модеров ее забанить, потому что оказалось, что она сплагиатила еще и описание территорий.
Мы, безусловно, уважаем Ваше мнение. Еще раз спасибо за информацию. Один из наших оберегателей (модераторов) уже работает над баном Галлифрей. Да, это очень сложный процесс прям. хдд

МятнаяДата: Утро, 26.08.2014, 20:51 | Сообщение # 106
Глашатая Грозового Племени
Награды: 2  +

Удалите меня к чертям

ШепотДата: Утро, 26.08.2014, 20:59 | Сообщение # 107

Тотем Льда
Мятная, могу я поинтересоваться, в связи с чем такое решение?

МятнаяДата: Утро, 26.08.2014, 21:06 | Сообщение # 108

Шепот, к примеру, за обвинение в плагиате несколько раз.

ШепотДата: Утро, 26.08.2014, 21:38 | Сообщение # 109

Тотем Льда
Мятная, За? Т.е. ты хочешь сказать, что решила нас таким образом наказать? х)
Если ты про обвинения со стороны ЗЗ-шников и Падения, то они вполне обоснованы. Не стали ж мы бы просто так людей блокировать. А если про мое сообщение до этого, то я сказал "возможно", но не точно. Ты могла бы опровергнуть мои слова. Я бы согласился.

МятнаяДата: Утро, 26.08.2014, 23:21 | Сообщение # 110

Шепот, какие обвинения Падения и ЗЗ-шников? Вы о чем, человек?

Поиск:

Шапка © Звездная Тень, иконки форума © Розари
Copyright Звёздная Тень © 2024
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Зефир, помощь ролевым