В игре День
Сезон Голых Деревьев одарил леса искрящимся снегом. Погода очень ветренная и холодная. На сером небосводе изредка можно увидеть мелькающее солнце, которое наполняет пространство бледным светом. Реки и озёра покрылись тонкой корочкой льда. Иногда в лесу начинается снегопад, изредка переростающий во вьюгу. В такое время лучше не высовываться из палатки! Целый день падает снег. Маленькие снежинки покрывают всё: от иголочки ели до самой земли. Сразу видно - Голые Деревья надолго пожаловали в лес Котов - Воителей.
Совет: в эти дни будьте осторожны, смотрите под лапы! Есть вероятность гололеда.
Описание погоды:Алая Звезда
Давайте, для начала, не будем устраивать разборки по поводу плагиата. Мелисса, да, тотемы - это не наша идея и это мой пролет (я действительно не знала, что по этому поводу можно договориться с ЗЗ). ЛИНы НЕ являются идеей КВ ЗЗ - их используют почти все КВ-шные ролевые. Теперь по поводу дизайна. Такой дизайн является бесплатным шаблоном на хостинге Ucoz. К тому же, у нас этот дизайн немного подкорректирован. Дизайн этот очень удобен в использовании, поэтому, и только по этому, я решила взять его к себе на ролевую. Также я прошу обратить внимание на то, что в отношении дизайна нас часто обвиняют в плагиате, хотя, если во всем разобраться, дизайн вообще не плагиат. ...Tears of pain, tears of joy One thing nothing can destroy Is our pride, deep inside We are one...
Звёздная_Тень, и вам доброго вечера. Если не ошибаюсь, со всем, кроме тотемов, мы благополучно разобрались - никаких претензий по этим поводам у меня более не имеется. Однако ситуация с тотемами, как мне показалось, всё ещё неясна. Я могу быть уверена в том, что вы пресечёте их использование?
То есть, в роли Вити тут выступает «Знамение Звёзд», а в образе Кости - ваша ролевая, так? Однако, согласитесь, подло в данной ситуации поступает именно Костя, а не Витя.
Нет, нет и нет. Я же сказал, что это лишь примеры, никто здесь ни в какой роли не выступает. В примере всё слишком усугубленно. В любом случае, ТЗ не выдвигает тотемы, да и остальную лавку за свою идею. Повторюсь, в лавке открытым текстом написано, что идея эта сайта КВ ЗЗ. Для начала давайте определимся в терминологии. Как я понял, мы говорит о каких-то разных вещах. Итак, Вы утверждаете, что тотемы на ТЗ являются плагиатом. Возьмем первое предложение из википедии. "Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, технических решений или изобретений." ТЗ же не присваивало себе тотемы Знамения. Вот знаете, возьмем опять же для примера МакДак и KFC. Выпускает МакДак новый бургер, а через некоторое время в KFC появляется такой же бургер, возможно, с добавлением какого-то незначительного ингредиента, только с другим названием, а это уже не считается плагиатом. То бишь, о чем я говорю? Если тотемы назвать по-другому, у Вас не будет претензий? У Знамения тотемы, у ТЗ какие-нибудь там знаки божества Льда, Огня, Леса, Мрака и тому подобное.
Нет, нет и нет. Я же сказал, что это лишь примеры, никто здесь ни в какой роли не выступает. В примере всё слишком усугубленно.
Примеры, собственно, потому и приводятся, согласитесь. Не самая хорошая людская привычка - делать просто так, бессмысленно.
Прошу впредь обращать внимание на мои сообщения. Если вас что-то не устраивает - милости просим к администрации КВ ЗЗ, ибо я не в праве позволять/не позволять вам использовать авторские идеи.