В игре Рассвет
Сезон Голых Деревьев одарил леса искрящимся снегом. Погода очень ветренная и холодная. На сером небосводе изредка можно увидеть мелькающее солнце, которое наполняет пространство бледным светом. Реки и озёра покрылись тонкой корочкой льда. Иногда в лесу начинается снегопад, изредка переростающий во вьюгу. В такое время лучше не высовываться из палатки! Целый день падает снег. Маленькие снежинки покрывают всё: от иголочки ели до самой земли. Сразу видно - Голые Деревья надолго пожаловали в лес Котов - Воителей.
Совет: в эти дни будьте осторожны, смотрите под лапы! Есть вероятность гололеда.
Описание погоды:Алая Звезда
Крик_Звезды, что же вы с младшими модераторами все вопросы решаете-то? Ты задаешь вопрос, а я уже вижу, что у тебя статус глашатаи! Так нельзя. С кем ты согласовывала этот вопрос? ...Tears of pain, tears of joy One thing nothing can destroy Is our pride, deep inside We are one...
Звёздная_Тень, я вообще только сейчас заметила что у меня статус глашатая! Я только написала в профиле, в подписи, а мне уже сменили! Я этот вопрос ни с кем не решала, мы только обсуждали с Алым Лепестком, ведь это наша общая проблема!
Наверно глупый вопрос, но все же... Обязательно писать посты по 7 строк что бы стать ЛИМ.ом? Если я просто активно ролевлю, но пишу посты 3-5 строк (И несколько по больше строк), я могу стать ЛИМ.ом?! Заранее спасибо за ответ;)
Сообщение отредактировал Клевер - Закат, 12.12.2014, 00:26
У мну есть две просьбы....Да, наверное это будут просьбы^^ 1. Пожалуйста, выставите темы которые я создала для Клана ПВ. (а то нам ролевить негде(((() 2. И вторая просьба: примите плиз Бича в лесные коты (я анкету вчера еще писала, а профиль сегоднь создала)