В игре Утро
Сезон Голых Деревьев одарил леса искрящимся снегом. Погода очень ветренная и холодная. На сером небосводе изредка можно увидеть мелькающее солнце, которое наполняет пространство бледным светом. Реки и озёра покрылись тонкой корочкой льда. Иногда в лесу начинается снегопад, изредка переростающий во вьюгу. В такое время лучше не высовываться из палатки! Целый день падает снег. Маленькие снежинки покрывают всё: от иголочки ели до самой земли. Сразу видно - Голые Деревья надолго пожаловали в лес Котов - Воителей.
Совет: в эти дни будьте осторожны, смотрите под лапы! Есть вероятность гололеда.
Описание погоды:Алая Звезда
Здравствуйте. Я хотел бы обратиться по вопросу самого что ни на есть плагиата у Вас в теме с регистрацией в племена. Пятнадцатого октября 2014 года, участница с ником Угляшка выложила сию анкету. Однако, она на самом деле принадлежит мне (пользовательницей была изменена лишь биография) и я выкладывал её на сайтах "Коты-Воители: Знамение Звёзд" и "Коты-Воители: Время Вперёд!". В качестве доказательства могу привести ссылки сразу на два варианта анкеты, оба из которых написаны мною: первый и второй. Оба были выложены ещё летом этого года, то есть, значительно раньше. В случае каких-нибудь нелепых оправданий со стороны плагиатчицы, могу пригласить других пользователей, которые тоже могут подтвердить этот факт. Ругаться и что-то там предъявлять я не хочу, мне будет достаточно просто устранения этого недоразумения посредством удаления сплагиаченной анкеты и наказанием нарушительницы в соответствии с правилами Вашего ресурса. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Sapphire - Рассвет, 10.11.2014, 15:32
Можно ли оформить статус, ну, "котёнок племени Ветра" кодами: "котёнок племени Ветра", не покупая привилегии? И ещё, как я поняла, мастерскую может создать любой желающий?
ушла, неактивна, забросила ролевую, как и кв, собственно.
Сообщение отредактировал Сосновогривка - День, 03.12.2014, 18:26
Сосновогривка, да, можно. Для этого просто заполни анкетку в теме "Смена статуса" и укажи статус с кодами. Мастерские может создать любой ролевик. Главное, чтобы не было нарушений правил ролевой. ...Tears of pain, tears of joy One thing nothing can destroy Is our pride, deep inside We are one...
Один вопрос: Перед написаем анкеты, я специально посмотрела в список котов и кошек на этой ролевой. Я посмотрела, в Клане Падающей Воды нет предводителя. А Алая...(блин, забыла, извините пожалуйста ) написано что она врачевательница. Если я еще не совсем дурак, то врачеватель - это однозначно целителю. Написала анкетку на Главу Клана Падающей Воды Позже, из-за нечего делать я просто лазила по форуму, и нашла тему "Новости ролевой" Там, в одном сообщении было указано, что эта самая Алая (еще раз прости, подруга) стала предводителем. Когда модератор проверял анкету - насчет этого он мне ничего не сказал. Собственно, мой вопрос: так она целитель или предводитель? И могу ли я быть предводителем? (фуух, кажется все объяснила XD)